Доброе утро всем всем всем!
Вкусный, простой ужин за 20-30 минут. Если вы любите куриное филе и кунжут, то вам обязательно понравится.
Что нам понадобится:
1. Куриное филе - 500 грамм
2. Картофельный крахмал - 40 грамм ( примерно 4 столовых ложки без горки)
3. Соевый соус - 4 столовых ложки
5. Кунжут - по вкусу
6. Растительное масло - обжарить мясо
7. Соль, специи для мяса
Приступаем:
1. Куриное филе нарезаем средними кусочками, как на наггетсы.
2. Заливаем филе соевым соусом, добавляем специи для мяса и соль если необходимо.
3. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 15 мариноваться.
4. Добавляем крахмал.
5. Тщательно перемешиваем.
6. Затем обваливаем мясо в кунжуте. Количество кунжута на ваше усмотрение.
7. Обжариваем на растительном масле на среднем огне.
8. С двух сторон.
9. Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!
Смотрите и другие рецепты с куриной грудкой на моем канале.
Куриное филе под морковью по-корейски и сырной шапочкой