Найти тему
Мария Клеба

Куриное филе с рисом и помидорками черри

Оглавление

Нам понадобится:

  • Куриное филе - 500г
  • 2 ст.л сметаны (более 15%)
  • 2ч.л горчицы
  • Несколько капель апельсинового сока
  • Любимые специи (я использую "Приправыч" для окорочков)
  • Соль по вкусу, растительное масло для жарки
  • Черри для украшения
  • Рис
Куриное филе в соусе
Куриное филе в соусе

Приготовление:

Нарезаем филе кубиками. В отдельной мисочке перемешиваем 2 ст.л сметаны + 2ч.л горчицы + несколько капель апельсинового сока ( я на глаз выдавливала с апельсина), добавляем специи для курицы. Смешиваем с филе.

Выкладываем на сковороду на разогретое масло куриное филе в соусе и тушим 20 минут.

В это время отвариваем рис ( у меня в пакетиках) или любой другой гарнир.

Как итог, получаем очень ароматное и вкусное блюдо!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями, ставьте лайк, ну и конечно же подписывайтесь, а мы будем стараться почаще радовать вас вкусными блюдами и интересными вещами!