Нам понадобится:
- Куриное филе - 500г
- 2 ст.л сметаны (более 15%)
- 2ч.л горчицы
- Несколько капель апельсинового сока
- Любимые специи (я использую "Приправыч" для окорочков)
- Соль по вкусу, растительное масло для жарки
- Черри для украшения
- Рис
Приготовление:
Нарезаем филе кубиками. В отдельной мисочке перемешиваем 2 ст.л сметаны + 2ч.л горчицы + несколько капель апельсинового сока ( я на глаз выдавливала с апельсина), добавляем специи для курицы. Смешиваем с филе.
Выкладываем на сковороду на разогретое масло куриное филе в соусе и тушим 20 минут.
В это время отвариваем рис ( у меня в пакетиках) или любой другой гарнир.
Как итог, получаем очень ароматное и вкусное блюдо!