Нежирные сорта рыба отличная основа для диетического рациона. В отличии от насыщенных жирами лососевых пород - стоимость у такой рыбы отличается в выгодную сторону. Минтай, треска, кижуч, судак - это все отлично подойдет для нашего рецепта. Основная проблема рыбы - к ней сложно подобрать гарнир, который бы не перебивал ее вкус. Классический гарнир - рис. Но если вы следите за питанием, вас он может не устроить. Выход есть - вареные овощи. Но чтобы это было по-настоящему вкусное блюдо - нужно грамотно соединить все ингредиенты. Список продуктов Шаг 1 Нужно соединить овощи и одновременно сварить вкусный соус. Морковь, сельдерей, лук и чеснок кладем в кастрюлю и заливаем горчичным соусом. Варим на медленном огне исключая закипание. Шаг 2 Жарим рыбу и картофель. Можно это делать на одной сковороде. Если будете готовить без масла - блюдо получится более диетическим. Шаг 3 Сервируем блюдо. Соус с овощами отлично дополнит рыбу и может послужить самостоятельным гарниром. Лайк - и на