Найти тему
Fresh.ru домашние рецепты

Семга с чечевицей и овощами

Рецепт для любителей нежной рыбки с интересным гарниром и красивой подачей ♥

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 2

Время приготовления: 45 м.

Приготовление

1) Лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до мягкости.

2) Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить к луку.

-2

3) Болгарский перец помыть, нарезать, очищая от семян. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить.

-3

4) Добавить чечевицу, нарезанные кубиками помидоры и перемешать.

-4

5) Семгу нарезать пластинками, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками.

-5

6) В сковороду добавить нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист, перец и соль. Перемешать.

-6

7) Выложить сверху рулетики из семги, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

-7

8) Вот такая нежная рыбка с гарниром у Вас получится!

-8

Ингредиенты (2 порции)

  • Лавровый лист — 2 шт. 
  • Лимоны — 0.5 шт. 
  • Лук репчатый — 1 головка 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Помидоры — 2 шт. 
  • Семга — 400 г 
  • Соль —  по вкусу 
  • Чеснок — 1 зуб. 
  • Чечевица вареная — 300 г 

    Смотрите также:

Рис с креветками и овощами

Баранина, томленная с овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами