Найти тему
Рецепт&Совет

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. Быстро, просто и сочно за 60 минут!

Слоеное тесто должно иметь много слоев, благодаря чему оно приобретает нежность и сочность. Это, определенно, будет отличной оболочкой для свиной вырезки с травами ... Попробуйте, потому что оно того стоит!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 кг свиная вырезка
  • 300 гр слоеное тесто
  • 4 зубчика чеснок
  • 2 ст. л. оливковое масло
  • По 1 ч.л. майоран, тимьян, перец
  • Соль
свинина в слоенном тесте
свинина в слоенном тесте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Промойте и просушите мясо полностью.
  2. Затем натрите специями и солью и дайте постоять 30 минут, чтобы аромат и вкус трав проник в мясо.
  3. Разогреть масло на сковороде и быстро обжарить вырезку со всех сторон до золотистого цвета.
  4. Раскатываем слоеное тесто, кладем в середину вырезку и тщательно оборачиваем тестом. Не забудьте запечатать края, чтобы весь сок оставался внутри.
  5. Поставьте все в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, и запекайте около 35 минут.

Приятного аппетита!

-2