Слоеное тесто должно иметь много слоев, благодаря чему оно приобретает нежность и сочность. Это, определенно, будет отличной оболочкой для свиной вырезки с травами ... Попробуйте, потому что оно того стоит!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг свиная вырезка
- 300 гр слоеное тесто
- 4 зубчика чеснок
- 2 ст. л. оливковое масло
- По 1 ч.л. майоран, тимьян, перец
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Промойте и просушите мясо полностью.
- Затем натрите специями и солью и дайте постоять 30 минут, чтобы аромат и вкус трав проник в мясо.
- Разогреть масло на сковороде и быстро обжарить вырезку со всех сторон до золотистого цвета.
- Раскатываем слоеное тесто, кладем в середину вырезку и тщательно оборачиваем тестом. Не забудьте запечатать края, чтобы весь сок оставался внутри.
- Поставьте все в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, и запекайте около 35 минут.