Найти тему
Алексей Кошелев

Тушеная индейка

Диетическое мясо грудки индейки традиционно включают в меню диет и систем питания для тех, кто старается снизить вес, не теряя при этом мышечную массу. Расскажу вам о простом и вкусном способе приготовления.

Нам потребуется:

1. Грудка индейки 500 гр.

2. Лук репчатый 1 шт.

3. Морковь 1шт.

4. Зелень

5. Вода 1/3 стакана

Готовим все на а/п сковородке без масла! Пассеруем лук, добавляем порезанную морковь, заливаем водой и оставляем тушиться на 10 минут. В это время берем индейку и режим на небольшие плоские кусочки. Когда время подошло выкладываем порезанную индейку на сковородку. Добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем на среднем огне до полной готовности.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются