Весна традиционно время шашлыков. В этом году страна рискует просидеть всю весну дома. Мы призываем соблюдать правила изоляции и не подвергать своих близких опасности. Чтобы помочь вам пережить эту временную изоляцию - проверили популярные рецепты домашних шашлычков и выбрали из них лучший. Вопрос способа мариновки мяса, оставляем на ваш вкус, здесь у каждого свои секреты и хитрости. В рецепте используем мясо бедра индейки. На наш взгляд, это оптимальный компромисс между диетической основой блюда и его насыщенным вкусом. Мясо индейки не будет сухим в отличи от курицы или даже грудки индейки. Обратите внимание на это мясо, если раньше не пробовали. Список продуктов Шаг 1 Удивитесь, но приготовление блюда начинается не с насаживания мяса на шпажки. Поскольку шампурами у нас служат деревянные палочки, нужно их сначала подготовить. Опустите в воду, чтобы дерево напиталось влагой. Это поможет нам в дальнейшем - шпажки не заберут влагу у мяса и не сделают его сухим. Шаг 2 Насаживаем
Шашлыки можно готовить на кухне: рецепт, доступный каждому
17 апреля 202017 апр 2020
120
1 мин