Их многие знают и любят. Отличный перекус с чашечкой чая, к тому же в них можно делать разные начинки. Да даже вместо хлеба они съедаются прекрасно. Эти булочки отличаются легким приятным вкусом, воздушностью и лёгкостью, про такие говорят - "Нежные как пух". Сейчас как раз надо поменьше выходить из дома, поэтому этот рецепт может оказаться как раз кстати. Что нужно для приготовления булочек: Кстати их можно посыпать семенами мака или семенами кунжута. А теперь приготовление Просеиваем половину количества муки в широкую миску. Наливаем в кастрюльку молоко - 250 мл, разогреваем (не кипятим). Добавляем сливочное масло и помешиваем, чтобы масло полностью расстаяло. Заливаем в муку. Хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем постоять минут 40. Оставшиеся 50 мл молока, чуть подогреваем, растворяем в нем дрожжи. Заливаем в замешанную с молоком муку и перемешиваем. Теперь добавляем соль, сахар, просеивая через сито всыпаем оставшееся количество муки. Замешиваем тесто, вымешивая ег