Ингредиенты
Порции: 2
1 манго
1 авокадо
½ Огурца
2 зеленых луковицы
½ Чили
10 г мяты
10 г кинзы
½ Болгарского перца (красный)
30 г кешью
4 ст. л. сока лайма
1 ст. л. кунжутного масла
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соевого соуса
- соль
Шаг 1/3
1 манго-1 авокадо-1 огурец 2 зеленый лук-1 перец чили-10 г мята-10 г кинза-1 болгарский перец
Манго очистить от кожуры, срезать косточку и нарезать тонкими полосками. Очистите авокадо от кожуры и косточек и нарежьте кусочками размером с укус. Огурец и зеленый лук нарезать кольцами. Мелко нарезать чили кубиками и грубо нарезать мяту и кинзу. Используя овощерезку для нарезки кубиков, нарежьте болгарский перец кубиками.
Шаг 2/3
30 г кешью
В большой, обезжиренной сковороде поджарьте кешью на среднем огне примерно в течение 3-5 мин до появления ароматного и золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3/3
4 ст. л. сока лайма-1 ст. л. кунжутного масла-1 ч. л. сахара-1 ч. л. соевого соуса-соль
Добавьте все ингредиенты в большую миску. Взбейте вместе сок лайма, кунжутное масло, сахар, соевый соус и соль в небольшой миске. Добавьте заправку к салату и перемешайте до равномерного распределения. Наслаждайтесь!