Ингредиенты:
- филе куриных бедрышек 1 к
- натуральная оболочка (продается в Ашане)
- сливки 20%
- чеснок 1 зубчик
- соль
- смесь перцев
Приготовление:
Сначала я приготовил фарш из филе куриных бедрышек, добавил 100 гр сливок, чеснок выдавил через чеснокодавилку, добавил соль и смесь перцев.
Затем с помощью мясорубки наполнял натуральную оболочку фаршем. У меня есть самодельная насадка для наполнения, уверен где-то можно купить такую же. На концах завязал узлы. После того, как заполнил оболочку - разделил её на несколько частей перекрутив оболочку, так у меня получилось 8 колбасок.
Положил все колбаски на решетку, жарил на углях 10-15 минут. И всё готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Буду вам благодарен, если вы поделитесь публикацией в социальных сетях.
Также читайте
- Любимый завтрак детства - гренки. Завтрак за 5 минут.
- Как приготовить настоящий грузинский суп харчо. Мой любимый рецепт.
- Салат c крабовыми палочками по рецепту мамы. Очень вкусный салат за 10 минут.