Найти тему
Люблю поесть

Как я готовлю домашние колбаски на гриле. Домашний рецепт.

Оглавление

                                                              Колбаски на гриле
Колбаски на гриле

Ингредиенты:

  • филе куриных бедрышек 1 к
  • натуральная оболочка (продается в Ашане)
  • сливки 20%
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • смесь перцев

Приготовление:

Сначала я приготовил фарш из филе куриных бедрышек, добавил 100 гр сливок, чеснок выдавил через чеснокодавилку, добавил соль и смесь перцев.

Затем с помощью мясорубки наполнял натуральную оболочку фаршем. У меня есть самодельная насадка для наполнения, уверен где-то можно купить такую же. На концах завязал узлы. После того, как заполнил оболочку - разделил её на несколько частей перекрутив оболочку, так у меня получилось 8 колбасок.

Положил все колбаски на решетку, жарил на углях 10-15 минут. И всё готово!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Буду вам благодарен, если вы поделитесь публикацией в социальных сетях.

Также читайте
- Любимый завтрак детства - гренки. Завтрак за 5 минут.
- Как приготовить настоящий грузинский суп харчо. Мой любимый рецепт.
- Салат c крабовыми палочками по рецепту мамы. Очень вкусный салат за 10 минут.
Еда
6,93 млн интересуются