На нашем канале мы лично готовим все рецепты, чтобы убедиться в том, что блюда получаются такими, как на картинках в интернете.
Для подготовки этой статьи мы взяли классический рецепт приготовления филе бедра индейки в горчично-яблочном соусе.
Когда купили все продукты строго по списку и начали готовить - осознали, что рецепт в интернете не даст нам ожидаемого вкусного блюда. Поэтому пришлось сориентироваться на месте.
Мы всегда делимся с вами только теми рецептами, которые приготовили лично и убедились в их безупречном исполнении.
Поэтому вот наш измененный проверенный рецепт.
Список продуктов по плану
- Бедро индейки.
- Горчица смешанная с яблочным пюре. Можно купить в магазине или приготовить самим.
- Чеснок.
- Приправа трава.
- Огурцы.
- Гречка.
Шаг 1
Пожарить бедро индейки.
На сковородку выкладываем бедро, сверху траву и чеснок. Жарим с каждой стороны по 10 минут.
В конце можно посыпать солью и перцем.
Шаг 2
По рецепту следовало отварить гречку и подавать ее гарниром.
Но мы рассудили, что поскольку к индейки нет подливки, а соус из горчицы слишком насыщенный по вкусу, то гречка может дать эффект сухости блюду.
Поэтому решено было заменить гарнир на более подходящий, на наш взгляд.
И мы почистили 4 картофелины. Тонко нарезали их и отправили в духовку на 20 минут. Если хотите более диетическое блюдо - не добавляйте масла к картошке.
Шаг 3
Нарезаем огурцы для сервировки блюда.
Шаг 4
Достаем картошку, снимаем индейку с плиты и вкладываем к ним горчичный соус и огурец.
Получается достаточно полезное блюдо с классическим сочетанием продуктов.
Лайк - если одобряете нашу замену гречки на картофель.
Подписывайтесь на канал - здесь только рецепты, которые мы приготовили лично и нашли все подводные камни.