Найти тему
Борщевариус

Почему мы изменили классический рецепт, чтобы получить отличное блюдо

Оглавление

На нашем канале мы лично готовим все рецепты, чтобы убедиться в том, что блюда получаются такими, как на картинках в интернете.

Для подготовки этой статьи мы взяли классический рецепт приготовления филе бедра индейки в горчично-яблочном соусе.

Когда купили все продукты строго по списку и начали готовить - осознали, что рецепт в интернете не даст нам ожидаемого вкусного блюда. Поэтому пришлось сориентироваться на месте.

Мы всегда делимся с вами только теми рецептами, которые приготовили лично и убедились в их безупречном исполнении.

Поэтому вот наш измененный проверенный рецепт.

Список продуктов по плану

  • Бедро индейки.
  • Горчица смешанная с яблочным пюре. Можно купить в магазине или приготовить самим.
  • Чеснок.
  • Приправа трава.
  • Огурцы.
  • Гречка.

Шаг 1

Пожарить бедро индейки.

На сковородку выкладываем бедро, сверху траву и чеснок. Жарим с каждой стороны по 10 минут.

В конце можно посыпать солью и перцем.

Шаг 2

По рецепту следовало отварить гречку и подавать ее гарниром.

Но мы рассудили, что поскольку к индейки нет подливки, а соус из горчицы слишком насыщенный по вкусу, то гречка может дать эффект сухости блюду.

Поэтому решено было заменить гарнир на более подходящий, на наш взгляд.

И мы почистили 4 картофелины. Тонко нарезали их и отправили в духовку на 20 минут. Если хотите более диетическое блюдо - не добавляйте масла к картошке.

-2

Шаг 3

Нарезаем огурцы для сервировки блюда.

Шаг 4

Достаем картошку, снимаем индейку с плиты и вкладываем к ним горчичный соус и огурец.

Получается достаточно полезное блюдо с классическим сочетанием продуктов.

-3

Лайк - если одобряете нашу замену гречки на картофель.

Подписывайтесь на канал - здесь только рецепты, которые мы приготовили лично и нашли все подводные камни.