Приветствую вас, мои дорогие подписчики)
Творог очень полезный продукт, рекомендуют его употреблять на завтрак или в первой половине дня.
А этот завтрак именно такой, когда хочется творога на первый прием пищи, но какого-нибудь необычного.
Представляю вашему вниманию вкусный завтрак, делается легко и он очень сытный.
Можно также брать это блюдо на перекус. Мне кажется прекрасно впишется он туда, где возможности перекусить чем-то существенней.
Нам понадобится:
- Лаваш - 2 листа
- Творог (у меня был 0%) - 350 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль
- Подсолнечное масло для смазывания.
Способ приготовления:
Разрезать лаваш на полоски шириной около 10 см.
В творог добавить соль и яйца, всё хорошо перемешать.
Как заворачивать (пример на картинке, фото не моё):
Противень смазать маслом.
Укладываем наши треугольники на противень и смазываем их сверху подсолнечным маслом. Запекаем при 180 градусов 20-25 минут, до золотистой корочки.
Конвертики готовы. Приятного аппетита)