Найти в Дзене

Рецепт конвертиков из лаваша с творогом

Приветствую вас, мои дорогие подписчики)

Творог очень полезный продукт, рекомендуют его употреблять на завтрак или в первой половине дня.

А этот завтрак именно такой, когда хочется творога на первый прием пищи, но какого-нибудь необычного.

Представляю вашему вниманию вкусный завтрак, делается легко и он очень сытный.

Можно также брать это блюдо на перекус. Мне кажется прекрасно впишется он туда, где возможности перекусить чем-то существенней.

Нам понадобится:

  • Лаваш - 2 листа
  • Творог (у меня был 0%) - 350 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль
  • Подсолнечное масло для смазывания.
Фотография автора
Фотография автора

Способ приготовления:

Разрезать лаваш на полоски шириной около 10 см.

В творог добавить соль и яйца, всё хорошо перемешать.

Как заворачивать (пример на картинке, фото не моё):

Фотография из открытого источника
Фотография из открытого источника

Противень смазать маслом.

Укладываем наши треугольники на противень и смазываем их сверху подсолнечным маслом. Запекаем при 180 градусов 20-25 минут, до золотистой корочки.

Конвертики готовы. Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются