Найти в Дзене
Мужская Кухня

Фантастическая История: Как Я Испек Булочки К Чаю, и Они Всем Понравились!

Эти успокаивающие мягкие булочки не должны пропустить ваш стол. Слегка теплый, мягкий и пушистый, точно такой, какими должны быть булочки на ужин. Рецепт прост, и я вряд ли не предложу сделать 2 партии, так как они просто слишком хороши. Чтобы они были теплыми и свежими к обеденному столу, можно заранее сделать тестовые булочки, охладить тесто или заморозить их и выпекать только после того, как приедут гости. Если замороженные булочки вынимают из морозилки за день до выпечки, холодильник размораживают на ночь и продолжают процесс подъема всякий раз, когда они вам понадобятся.

-2

Получиться около 15 булочек

3 1/4 стакана (400 г) универсальной муки

2 ст. л. (30 г) сахара

1 ч. л. (5 г) соли

1 стакан 240 мл) молока, слегка теплого

20 г свежих дрожжей (1 ст. л. активных сухих дрожжей)

3 ст. л. (45 г) размягченного сливочного масла

1 яйцо, взбитое

1 столовая ложка (15 г) сливочного масла, растопленного

-3

Приготовьте тесто. Добавьте 1 столовую ложку (15 г) сахара поверх свежих дрожжей и перемешайте, пока они не станут жидкими. Добавьте 1/4 стакана (60 мл) молока. Перемешать до растворения в большой миске смешайте муку, 1 столовую ложку (15 г) сахара и соль. Добавьте растворенные дрожжи, оставшуюся часть 3/4 стакана (180 мл) молока, взбитое яйцо и сливочное масло. Перемешайте, чтобы соединить и замесить, пока тесто не станет мягким, немного липким, но довольно эластичным и она не должна оттягиваться от стенок миски. Переложите в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 90 минут или до тех пор, пока он не увеличится вдвое. Посыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и разрежьте на 15 частей. Сформуйте рулоны и положите на выстланную пергаментной бумагой (9x13 дюймов - 23x33 см) сковороду с расстоянием между ними, чтобы они могли подняться. Накрыть смазанной полиэтиленовой пленкой и дать ей подняться еще на час при комнатной температуре. Если вы хотите, чтобы сверху булочки были с семенами, то лучше всего сначала смазать их взбитыми яйцами и посыпать семенами перед выпечкой.Разогрейте духовку до 375F (190C). Выпекайте булочки в течение 15-20 минут или до слегка коричневого цвета. Выньте булочки из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Подавайте булочки теплыми.

Еда
6,93 млн интересуются