Иу Гушу шу, шу-пуэр из ассортимента "ЧБЦ - Чай Без Церемоний" (Санкт-Петербург).
Аромат сухой заварки (на прогреве дыханием): "горький шоколад", "ментол", "специи".
По проливам (2,5 грамма на 100 мл. гайвань): 0-ой - промывка (~90%); 1-ый - 100%; 2-ой - 100%; 3-ий - 100%; 4-ый - 80%; 5-ый - 60%; 6-ой - 50%.
Чай позволяет завариваться себя очень плотно.
Вкус заваренного чая: "древесный", "маслянистость", "горьковато-древесная тема", "горький миндаль".
Начинает завариваться сразу и интенсивно, очень плотно.
Чай терпкий, как и вся современная жизнь.
Послевкусие с "терпкой древесностью" и чёткой темой "горький миндаль".