Вам понадобится :
Спагетти или фетучини
Бекон нарезка - 150 гр.
Сливки 33% - 250-300 мл.
Сыр пармезан - 50 гр.
Перец черн.мол.
Спагетти или фетучини (порцию рассчитывайте на свой вкус) погружаем в кипящую подсоленую воду и варим..(время написано на пачке).
Бекон нарезаем по 5 см. раскладываем на сковороду (если бекон жирный, лучше без масла) и обжариваем пока не подрумянится. Затем вливаем сливки, перчим и добавляем натертый на мелкой тёрке пармезан. Когда сливки загустеют и будет похоже на соус значит готово. Выключаем плиту добавляем спагетти или фетучини перемешиваем и раскладываем на тарелки. Сверху можно посыпать ещё пармезаном.
Раскладку продуктов можно менять на свой вкус... Кому-то нравится чтоб было больше бекона, кто-то любит чтоб сливки в пасте были не такими густыми и т.д. В общем идею я вам дал, подгоняйте под свой вкус.
P.S. я иногда добавляю свежие шампиньоны. (Просто нарежьте их и обжарьте, затем добавьте к ним бекон и т.д.)
Bon appétit ;)