Стейки из красной рыбы - вкусная, полезная и быстрая еда. Я приготовил интересный весенний салат табуле у Вадима. Хотелось чем-то его дополнить. Удачным решением были стейки из форели! У нас ушло на них 10 минут!
Но если стейки заморожены, то на их разморозку понадобится примерно 1-2 часа при комнатной температуре.
Далее всё просто. Немного поливаем стейк маслом. Немного солим и перчим по вкусу. Повторяем с другой стороны.
Далее нужно разогреть сковородку на сильном огне, выложить стейки и вскоре убавить огонь до среднего. Через 3 минуты рыбу перевернуть и подождать ещё 4 минуты.
Стейки могут быть потолще и тогда на их приготовление уйдёт немного больше времени. Проверьте, если внутри они ещё немного подмороженные, то жарьте их по 7 минут с каждой стороны.
Мне очень понравилось сочетание рыбных стейков с восточным салатом табуле. Попробуйте и вы!