Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 2/3 стакана Соль (по вкусу) Для второго омлета: 2 яйца 2 ломтика ветчины нарезать 0.5 стакана тертого сыра 1 столовая ложка мелко нарезанного лука 1 столовая ложка мелко нарезанного сладкого перца 2 столовых ложки нарезанного помидора 1 столовая ложка аджики или сальсы 2 нарезанных шампиньона Приготовление: 1. Разбить в миску яйца, посолить, взбить с помощью миксера до образования пены, влить молоко и ещё раз взбить, выйдет пышная жидкая масса. Сложить 2 целлофановых пакета один в один и вылить яичную массу внутрь. 2. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить пакет с будущим омлетом и варить в течение 10 минут. 3. Через 10 минут пышный омлет готов, аккуратно вытряхнуть его из пакета на тарелку, разрезать и подавать к столу. Можно приготовить омлет с начинкой по похожему рецепту: 1. Нарезать ветчину и шампиньоны, репчатый лук очистить и измельчить, сладкий перец освободить от плодоножки и семенной коробки, порезать. 2. Можно также на