Печеный картофель с чесноком и сладким перцем
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Сладкий перец крупный - 1 шт.
Головка чеснока - 1 шт.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезаем средними кубиками.
2. Так же режем перец и добавляем его к картофелю вместе с целыми зубчиками чеснока, растительным маслом, солью, прованскими травами и сухим чесноком.
3. Перемешиваем и кладем на смазанный противень. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут. Если овощи лежат не в один слой - в процессе пару раз их перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита