Сохраняйте, чтобы не потерять.
⠀
Ингредиенты на 4 порции:
Лосось (филе) - 350 г.
Рис - 300 г.
Авокадо Хасс от Artfruit – 2 шт.
Сок лимона - 1 шт.
Соус (соевый) - 4 ч. л.
Кунжут - 4 ч. л.
Перец (чили) - 1 шт.
Кориандр - несколько листьев
- Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке и переложите в большое блюдо.
- Нарежьте лосося одинаковыми кусочками, авокадо тонкими ломтиками и положите в одну емкость.
- Смешайте лимонный сок и соевый соус. Равномерно покройте получившимся маринадом лосося и авокадо. Оставьте в холодильнике на 10 минут.
- Перелейте в рис маринад, который не впитала рыба, и немного посолите. Перемешайте и разделите на четыре тарелки.
- Добавьте сверху маринованного лосося и авокадо. Украсьте кунжутом, несколькими кольцами перца чили и листьями кориандра.
⠀
Понравился рецепт? Поддержите нас лайком.
Готовьте просто и вкусно:
КЕШЬЮ-ТАРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ