Ингредиенты:
- Куриный фарш 1 кг
- Сало 150 г
- Болгарский перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Сыр 200 гр
- Зелень
- Тесто слоёное
- Соль по вкусу
- Перец во вкусу
Приготовление:
Болгарский перец,лук, сыр, сало порезал мелкими кусочками. Перемешал все ингредиенты с фаршем, добавил черный перец и соль, зелень. Вымешивал фарш 5-7 минут.
Сформировал люля на шампурах. Обернул их полосочками слоёного теста. Можно также добавить больше теста на свой вкус.
Жар от углей должен быть не очень сильным либо расстояние в мангале от люля до углей должно быть хотя бы 10 см. Я жарил всё примерно 20 минут. И всё готово!