Найти тему
Фея кулинарии

Нежнейший грибной суп с плавленным сыром и сливками!

Быстрый, вкусный и сытный суп!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Репчатый лук - одна штука
  • Картофель - трт штуки
  • Плавленный сыр - 200 грамм
  • Сливки 10% - 100 грамм
  • Растительное масло - 4 столовых ложки
  • Соль, перец - по вкусу

Вскипятить два с половиной литра воды. Очистить и помыть картофель, нарезать кубиками. Варим картофель в кипятке 10-15 минут.

За это время очистить лук и морковь, промыть грибы. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, грибы нарезать пластинками.

Разогреть сковороду с растительным мыслом. Тушить овощную зажарку на сковородке 5 минут. Добавить овощи в суп и варить ещё около 15 минут.

Посолить, поперчить, добавить сливки и плавленный сыр. Довести до кипения и снять с огня, чтобы дать настояться!

Всем приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются