Ава! Всем привет! Приготовим сегодня сладкий "антидепрессант" - морковно-ореховый тортик. В основе - морковный бисквит. Для его приготовления берем два яйца, 90 грамм сахара и немного соли, взбиваем до пены и увеличения в объёме, вливаем 100 грамм растительного масла. Взбиваем еще 3-4 минуты. Далее добавляем стакан просеянной муки, одну чайную ложку соды и половинку чайной ложки корицы. Все хорошо перемешиваем. Теперь наступило время добавить заранее натертую на мелкой терке сырую морковку (250 гр), цедру одного апельсина и растолченный грецкий орех (50-100 грамм. как любите), предварительно прогретый на сковороде. Все хорошо перемешать и поставить в форме на решетку выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. Готовность бисквита проверяем зубочисткой - она должна быть сухой после втыкания в бисквит. Остывший бисквит разрезаем на пласты. Теперь готовим крем. Холодный творожный сливочный сыр (280 г), холодные 33-35% сливки (150 г) и 50 грамм сахарной пудры надо взбит