Найти в Дзене
Life&Food

ОЧЕНЬ легко ПРИГОТОВИТЬ ТУ САМУЮ венгурскую выпечку (рецепт)

Ингредиенты

— Тесто слоеное (замороженное) — 2 упаковки

— Творог — 500 г

— Яйца — 2 шт.

— Сахар — 150-200 г ( 6-8 ст.л. с небольшой горкой)

Рецепт приготовления

Разморозить слоеное тесто. Творог растереть вилкой с сахаром, добавив яйца.Раскатать слоеное тесто. Каждый пласт разрезать на квадратики или ромбики.

-2

Выложить на каждый квадратик теста начинку и соединить края. Заготовки уложить на противень и отправить венгерские ватрушки с творогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 15-20 минут.

-3

Готовые румяные венгерские ватрушки из слоеного теста с творогом достать, немного остудить, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю.Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются