1. Для начала начнем традиционно с теста. Для этого замесим дрожжевую опару, ведь тесто у нас на сухих дрожжах. Всыпьте дрожжи в теплую кипяченую воду, добавьте соль,сахар и оставьте на 15 минут. 2. Вольем полученную опару в заранее просеянную муку: 3. Перемешаем тщательно, но муки много добавлять не стоит, оставьте на 10 минут полученную массу настояться 4. Затем присыпим рабочую поверхность мукой и выложим тесто. Постоянно подсыпая муку замешиваем его в шарик чтобы он стал мягким. 5. Раскатайте тесто в пласт по диаметру своего противня толщиной не более 4 мм. 6. Смазываем основу томатным соусом. Можно использовать вместо готового соуса спелые помидоры. Натрите на крупной терке очистив от кожуры и на сковороде протушите до испарения влаги. Но если времени на готовку мало, то обычный соус выручит, как в моем случае: 7. Добавьте колбасу для сытности блюда, нарежьте ее соломкой или кубиками: 8. Теперь выложим грибочки нарезанные тонкими пластинками, а по центру помидоры