Ингредиенты: 1. Сначала необходимо яйца взбить с сахаром. 2. К взбитым яйцам добавить сливочное масло, перемешать 3. Соду погасить кефиром, влить к яйцам и взбить. 4. Добавить муку, выместить тесто, что б к рукам не прилипало. 5. Тесто разделить на 3-5 частей и убрать их в холодильник, в морозилку на 2 часа. 6. Поставить варится банки со сгущенным молоком на 1-1,5 часа на медленном огне. 7. Очищенные семечки поджарить на сковороде на медленном огне, до золотистого цвета, после снять с плиты, пересыпать со сковороды. 8. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. 10. На форму для выпечки натереть на крупной терке замороженное тесто. 11. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут, до готовности. У меня противни маленькие, вышло 3 противня. Можно выпекать все сразу или по очереди. Коржи должны быть золотистого цвета, тверденькие 12. Достать коржи с духовку, дать чуть остыть. Далее коржи нужно измел