Ингредиенты: 1. В первый день подготавливаем, то есть «заквашиваем» белки. Для этого отделяем белки от желтков и помещаем их в отдельную посуду. Подготовленные белки накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. За это время на поверхности белков образуются пузыри, которые и придают коржам неповторимую воздушность. 2. На второй день занимаемся выпечкой коржей. Для этого подготовим сухую ореховую смесь. Орехи немного обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчаем ножом или скалкой. Если орешки уже поджаренные, то первую процедуру пропускаем. 3. Добавляем к орехам муку, 250г сахара и перемешиваем. 4. Заквашенные белки взбиваем до пены и не останавливая обороты миксера, вводим 100 г сахара. Тщательно взбиваем до густой пены. 5. В белковую смесь порционно добавляем нашу сухую смесь и аккуратно ложкой или лопаткой вымешиваем тесто. 6. Возьмите 2 формы. Дно каждой из них устелите пергаментом и немного смажьте сливочным масл