Найти в Дзене
kiwihealthy

Секреты вкусного винегрета

Мой главный секрет- это запеченные, а не отварные овощи!

Овощи очищаю и запекаю в стеклянной кастрюле с крышкой или казане, на 190С ~ 1 час. До мягкости. Данный способ подходит для овощей небольшого размера, если овощи большие, то рекомендую разрезать. А то замучаетесь ждать, пока они станут мягкими!

И расскажу про винегрет с авокадо!
На 100 г: ~ 112 ккал
БЖУ: 3/5/9

4 шт. свеклы (200 г)
1 морковь (200 г)
2 картошки (200 г)
180 г квашенной капусты
180 г отварной или консервированной фасоли
1 авокадо
1 красная луковица
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу

Нарезать все овощи кубиком. Луковицу мелко порубить. Все смешать. Заправить салат горчицей и маслом. Посолить и поперчить по вкусу.