Всем большой привет! Такую пасху готовлю постоянно, но порцию увеличиваю в 2 - 3 раза. Получается вкусный, быстрый и простой рецепт обязательно попробуйте, вам понравится этот незабываемый карамельный вкус.
Рецепт:
Творог 9 - 18 % - 350гр.
Сметана 20 % - 150 гр.
Вареная сгущенка - 250 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Изюм, цукаты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог 9 % у меня вышло 2 пачки(чем жирнее тем вкуснее) выкладываю в чашу
Добавляю сметану 20 %
Сливочное масло 100 гр.
Вареную сгущенку 250 гр. (можно отправить целую банку, но мне слишком сладкая, пробуйте на вкус)
Добавляю темный изюм 50 гр. и перемешиваю тщательно, лучше конечно взбить погружным блендером, но у меня он сломался
В специальную форму для пасхи расстилаю марлю
Выкладываю ложкой получившуюся смесь
Закрываю марлей, сверху тарелку и груз (в моем случае банка с водой)
Очень вкусная, карамельная пасха готова!