Нам потребуется :
Мука 300 грамм
Маргарин 200 грамм
Сахар 100 грамм
Яичные желтки 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 10 грамм
Густой джем 250 грамм
Сахарная пудра для украшения
Муку просеять в миску. Добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
Маргарин нарезать и добавить к мучной смеси вместе с желтками. Быстро замесить тесто, накрыть пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать и вырезать формочкой четное количество фигур. Отделить половину из них и сделать в центре дополнительное отверстие.
Противень смазать маслом и уложить фигуры. Выпекать в духовке около 10 минут. Готовое печенье остудить.
На цельные части выложить порцию джема и накрыть фигурой с отверстием. Сверху посыпать сахарной пудрой.