Особую роль в науке занимает - нанотехнология, которая стала наиболее многообещающим инструментом, используемым для разработки современных пищевых продуктов с высокими сенсорными качествами, также имели бы длительный срок годности. Понятие: Нанотехнология — область фундаментальной и прикладной наука и техники, имеющая дело с совокупностью теоретическая обоснования, анализа и синтеза, а также методов производства и применения продуктов с заданной атомной структурой путём контролируемого манипулирования отдельными атомами и молекулами. Больше информации: Нанотехнология — это широкая область знаний, имеющая междисциплинарный характер и, следовательно, опирающаяся на границы науки: физики, химии, биологии и инженерии. Он определяется как набор действий, используемых для получения структур на уровне наноразмеров, то есть от 0,1 до 100 нм. Наночастицы отличаются от своих макрокомпонентов тем, что благодаря их ультра малому размеру взаимодействие между ними становится проще, в результате ч