Куриное филе по этому рецепту одно из любимых блюд в нашей семье.
Готовится очень быстро, за 20-30 минут.
Что нам потребуется:
- Куриное филе - 2 штуки
- Любимые специи, я предпочитаю добавлять только черный перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Филе нарезать на тонкие пластины
Тщательно отбить каждый кусочек. Посолить, поперчить, оставить на 5-10 минут, чтобы немного промариновалось.
Тем временем приготовить кляр:
Яйца помыть, немного взбить, добавить муку, слегка подсолить.
Каждый кусочек филе обмакнуть в кляр и обжарить с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать можно с любым гарниром: рисом, гречкой, тушеными овощами или кртофельным пюре.
Приятного аппетита!