Найти тему
Гаврил Шепелёв

Будите свои кулинарные навыки и поехали!

Самый простой рецепт браш...и - Вам понадобятся:

1. 5литров воды

2. Градусник обычный

-2

3. Дрожжи быстро действующие 1 упаковка(12г)

-3

4. 1 кг сахара

-4

5. Мед перчатки одноразовые или Презирвативы (самые дешёвые)

-5
-6

6. Полотенце.

-7

Всю воду нагреваем до 35°С но, не больше, иначе все дрожжи умрут, с градусником будьте предельно осторожны, он очень чувствительный и в нем есть ртуть который радиоактивный.

Отливаем 2 литра в миску, добавляем в миску 2 ст. ложки сахара, тщательно перемешиваем до полного растворения, сыпим туда дрожжи наши и оставляем чтобы они активировались. Все что осталось от сахара сыпим в бутыль с 3 оставшимися литрами воды и размешиваем до полного растворения. К тому времени дрожжи в миске должны уже активироваться, если брожения нет то ждём ещё немного, когда начнёт активно бродить наливаем в бутыль с 3 оставшимися литрами уже сладкой воды😋

Одеваем на горло наши перчатки, из-за углекислого газа выходящего при брожении перчатки должны сразу на дуться поэтому берём иголку и делаем проколы на кончиках пальцев перчатки чтобы газ выходил👌

Теперь окутываем наше детище в полотенце и ставим в тёплое место.

Как узнать готов ли продукт? - Очень просто!

Когда продукт будет полностью готов , а это примерно 3-4сутки перчатка обвиснет.

Ещё можно проверять спичкой-поджигаем спичку и суем в горлышко бутыля, Ежели продукт готов то спичка будет гореть, если же нет, то она потух нет из-за газов.

Приятного чаепития✊😅

Еда
6,93 млн интересуются