Найти тему
Рецепты Кулинарии

Вот так просто семга под сливками.

Семга под сливками.

В современном мире день пролетает настолько быстро,

что не успеешь оглянуться, а уже вечер. Время на готовку

остается все меньше и меньше. Приходится выдумывать простые

и быстрые блюда, чтобы и сытно и полезно было.

Вот иногда позволяем себе приготовить семгу под сливками.

Благо в магазинах продается и свежемороженная и в вакуумной упаковке.

-2

Несколько этапов "грязной" работы уже можно избежать,

например почистить рыбу от внутренностей, или от чешуи.

Мы берем слабо подсоленную, уже порезанную ломтиками.

Заливаем ее магазинными сливками 10%, можно и большей жирности,

или просто даже молоком, примерно полстакана, и ставим в

холодильник на пару часиков. Чем дольше простоит в маринаде,

тем вкуснее получится готовое блюдо.

Слегка обваляв в муке, а то и сразу

выкладываем на сковородку и обжариваем до золотистости

с каждой стороны около 3-5 минут.

-3

Вот и готова наша рыбка. Подаем нежнейшее

блюдо с гарниром или самостоятельно.

Украсить можно порубленной зеленью или веточками укропа,

чесночно-сливочным соусом.

Пополните вашу копилку рецептов.

Подписываемся на канал и ставим лайк.

Спасибо.