Отличный вариант десерта к чаю или кофе!
40 г темного шоколада
50 г арахисовой пасты
50 г тыквенного пюре
⠀
1. Тыкву необходимо использовать сладкую. Пюре приготовить следующим образом. Тыкву разрезать на крупные кусочки и запечь на 190С - 40-50 минут, до мягкости. Ложкой выскрести пюре.
2. Смешать пюре с пастой.
3. Шоколад растопить на водяной бане и нанести тонким слоем на силиконовые формы для конфет или льда.
4. Поместить в холодильник до застывания шоколада. Как шоколад застынет, выложить начинку и покрыть шоколадом. Убрать в холодильник на часа 4, чтобы начинка застыла.
5. Получилось 7 конфет.
⠀
В одной конфетке: 82 ккал
БЖУ: 2/6/5