Ингредиенты:
1.Куриная грудка 1 кг.
2.Грибы шампиньоны 300гр.
3. Сыр 100гр.
4.Яйцо 1- 2 шт.
5.Сметана 3ст.л.
6. Мука 3ст.л.
7. Соль, перец по вкусу.
8.Масло сливочное и растительное для жарки.
Рецепт:
1. Мелко режим грибы, можно немного добавить лука, солим по вкусу и обжариваем на сливочном масле до готовности.
2. Режим грудку тонкими полосками.
3. Соединяем в глубокой посуде куриную грудку, грибы, яйцо, сметану, сыр, соль, перец и муку, все тщательно перемешиваем.
4. Разогреваем сковородку с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем подготовленную смесь. Обжариваем котлеты с двух сторон на медленном огне под крышкой до золотистой корочки.
Котлеты «Тигровое мясо» готовы, приятного аппетита!
Если нравится рецепт не забывайте ставить лайк и подписываться на канал! Пишите комментарии, делитесь мнением о рецепте! Мне очень важно ваше внимание!