Понедельник:
- Завтрак: яйцо, отваренное вкрутую, чай или кофе без сахара.
- Первый перекус: 1 грейпфрут.
- Обед: нежирное мясо отварное (150 г), салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом.
- Полдник: одно зеленое яблоко или груша.
- Ужин: рыба, приготовленная на гриле, салат из овощей.
Вторник:
- Завтрак: хлеб с плавленым сыром, чай с шиповником.
- Первый перекус: 2 яблока.
- Обед: телятина с отварным картофелем, салат из свежих помидоров.
- Второй перекус: 2 апельсина.
- Полдник: творожный сыр с невысоким процентом жира с зеленью.
Среда:
- Завтрак: бутерброд из хлеба с ветчиной, сыром и листом зеленого салата.
- Первый перекус: 2 кусочка свежей дыни.
- Обед: гречка или рис с котлетой, приготовленной на пару, салат из свежих овощей.
- Второй перекус: кофе с молоком без сахара.
- Полдник: ломтик ветчины, отварное яйцо вкрутую, свежий огурец, стакан томатного сока.
Четверг:
- Завтрак: творог (100-150 грамм).
- Первый перекус: сырая тертая морковь.
- Обед: стейк из говядины с картофельным пюре, свежие овощи.
- Второй перекус: кефир 1% жирности.
- Полдник: салат из свежей капусты и огурцов, свежевыжатый сок.
Пятница:
- Завтрак: омлет.
- Первый перекус: фруктовый салат.
- Обед: картофель, запеченный с телятиной и кабачками.
- Второй перекус: свежая морковь, редис.
- Полдник: нежирная рыба, запеченная со шпинатом.
Суббота:
- Завтрак: бутерброд из хлеба и плавленого сырка.
- Первый перекус: свежие ягоды (100 г).
- Обед: овощное рагу.
- Второй перекус: яблочный сок (желательно свежевыжатый).
- Полдник: куриное филе отварное, свежие огурцы.
Воскресенье:
- Завтрак: салат из фруктов, заправленный несладким маложирным йогуртом.
- Первый перекус: стакан молока с низким процентом жирности.
- Обед: отварной картофель с мясом кролика, салат из свежих огурцов.
- Второй перекус: отварная фасоль, чай без сахара.
- Полдник: маложирный кефир, 100 г овсяного печенья.