Никогда не покупала домой магазинные паштеты, мне кажется, в них кладут, что попало. При такой переработке, хоть с перьями курей запихивай в мясаробку-заметно не будет🙈 Паштет я делаю сама.
Печень(у меня куриная)-300г
Лук-2шт
Морковь-2шт
Молоко-150мл
Масло раст для жарки
Масло слив-50г
Соль, перец, паприка, мускатный орех.
Печень кинуть в кипящую воду, варить 20мин
Лук, морковь и обжарить до полного размягчения
Печень и зажарку сложить в в блендер, добавить масло слив., соль и приправы и перемолоть для идеальной однородной консистенции. В получившуюся массу влить молоко, что бы разбавить до нужной густоты.
И все!!
Идеально: сделать гренки из батона, натереть их чесноком, намазать паштетом, а сверху посыпать укропчиком... Можно ещё помидорку добавить сверху👍👍👍