Всем самого доброго времени суток!
Продолжаем сидеть на самоизоляции, хотя вроде бы с понедельника(13.04) говорят о том, что выйдем на работу. Скорей бы, если честно, ну ладно женщинам сидеть дома, ну вот мужчинам точно надо работать и зарабатывать деньги для семьи.
Короче, сегодня у нас супчик куриный с плавленным сырком. Делается как всегда быстро и просто, а вкус просто фантастический.
Рассказываю как мы вчера готовили этот быстрый суп.
Для начала необходимо подготовить все продукты. Для этого супа нам понадобится:
1. Грудка куриная.
Му купили две грудки, но на суп потратили одну, а вторая грудка у нас осталась и пошла вместо колбасных изделий, которые мы любим кушать на завтрак.
2. Морковь и репчатый лук.
Это на поджарку, делается всё быстро и как обычно.
3. Картошка.
4. Мелкая вермишель.
5. Плавленные сырки или плавленный сыр, который наверное всё лучше взять, так как плавленные сырки с трудом растворяются в бульоне.
Самое сложное дело в этом рецепте, это запечь куриную грудку в духовке. Но получается быстро и просто. А так же можно таким образом приготовить куриную грудку и на разные другие блюда, например, для салата.
Для этого куриные грудки, у нас 2 штуки, мы выкладываем на фольгу. Затем солим её и добавляем любые специи. Мы добавили чёрный перец и специи для курицы.
Ну и в духовку на 20 минут запекаться в фольге.
Пока запекаются куриные грудки, делаем поджарку. Затем ставим на огонь кастрюлю с водой, туда поджарку, картофель, солим и перчим бульон.
Затем достаем куриные грудки, одну убираем в холодильник, а одну режем на части и добавляем в бульон.
Затем туда же добавим немного мелкой вермишели и порезанный кусочками плавленный сырок.
И оставим на плите еще 5 минут.
Ну и всё, можно кушать и наслаждаться вкусом этого быстрого супчика!
Я вас уверяю, что вам точно понравится этот супчик!
А вы уже пробовали приготовить курицу тушеную в банке? Рекомендую от души, вкусно и быстро готовится. А самое главное, что всё натуральное и без грамма соли.
Спасибо за ваши лайки и просмотры!