Найти в Дзене

Химия которой нас кормят!!!!

В этой статье расскакажу о том как нас разные корпорации кормят химией и мы даже не подозреваем об этом.

Начал я изучать эту проблему еще когда работал поваром. Ведь все мы знаем что домашнее мясо немного другое нежели производственное. Я расскажу вам почему и зачем все это делается.

На различных фермах где выращивают скотину всегда встает вопрос о сибестоймости мяса.

Чтоб уменьшить сибестоймость, фермеры используют различные стимуляторы роста для ускорения обменных процессов в организме и большего прироста молока и мяса. Молоко пастеризованное, это вообще пустота, полезнее выпить стакан воды уже.

К примеру обычная корова весит 400-500 кг

А выросшая на гормонах роста, анаболиках- 1000- 1300 кг

Никаких серьезных исследований не проводят, какие последствия будут на организм через года, неизвестно.

-2

Курицы это вообще кошмар, я перестал их есть после того как видел как их выращивают.

Трансгенные куры с геном гормона роста человека- это не шутки точно.

Обычная курица вырастает за 40 недель весом 2100.

Трансгенная же за те же 40 недель до 5-6 кг

Трансгенез во многом похож с мутацией — в значительной степени направленной, но остается множество неопределенностей.

Чтобы куры ничем не болели, их поливают антисептиками и колют антибиотиками. Куры почти без перьев и даже не похожи на кур. В мясе не остается ничего полезного, пустышка. Потом это все попадает к нам на стол.

-3

Пройдемся по овощам и фруктам. Все овощи и фрукты в большей или меньшей степени являются ГМО, они и дешевле. Но не это страшно, а страшно то, чем их обрабатывают.

Реагентами от паразитов, для более быстрого созревания для долгого хранения. были же истории о том как люди травились не помыв овощи или фрукты. Особенно это заметно на помидорах, как разрежешь трава травой.

И так же, серьезных исследований о вреде и последствий для человека в связи с долгим употреблением ,НЕТ. Так будем же внимательнее смотреть что мы покупаем себе на стол.

Наука
7 млн интересуются