О пользе правильного питания все давно уже наслышаны. ПП - это не только отличный способ похудеть и держать фигуру в норме, а также профилактика заболеваний и помощь в поддержке развития, роста и жизнедеятельности организма в любом возрасте.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом прекрасного морковного пудинга.В качестве подсластителя можете использовать сахар, стевию или мед.
Калорийность на 100г-93 ккал
Белки - 8,4г
Жиры - 4.6г
Углеводы - 4.3г
Ингредиенты:
Морковь - 800г
Творог - 600г
Яйца - 3 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление :
1)Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Положить на сковородку и залить водой. Потушить 7-10 минут до мягкости.
2)Размять творог и смешать с желтками 3-х яиц.
3)Добавить морковь к творог и перемешать.
4)Взбить миксером белки от яиц с подсластителем в течении 5 минут.
5)Смешать с творожной массой.
6)Поместить все в форму, выстеленную пергаментом.
7)Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!