На страну коварно напал коронавирус, я, как и многие из вас, сижу в самоизоляции и продолжаю делать карантин-шоу «Вечерний Лошманов» (предыдущие десять выпусков ищите в моём канале).
Сегодня я в самогостях в московском баре Delicatessen, который продолжает доставлять своим гостям вкусную еду — а также заготовки для домашних коктейлей. Именно поэтому там, на своих рабочих местах находятся бармены Слава Ланкин (один из основателей «Дели») и Сергей Пушкин.
Они рассказали мне, как сделать базовый премикс для «Кровавой Мэри» сразу на много порций, чтобы оставалось только добавить при случае водку — и получить классный классический коктейль. А если лень, его можно заказать в Delicatessen вместе с закусками (в меню его нет, просите по телефону).
Смотрите видео! И пейте в меру, разумеется. А также не забывайте соблюдать правила гигиены и социальную дистанцию.
В следующих выпусках «Вечернего Лошманова» — про то, как сделать тжвжик, про то, едят ли колбасу работники мясокомбинатов, и другие истории про еду (и не только про неё). Пока же можно почитать про то, как сделать отличное ризотто из чечевицы, или посмотреть выпуск моего карантин-шоу про идеальный омлет. Подписывайтесь!