ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ветчина (колбаса)200 г
- сыр твердый 200 г
- картофель 6 шт.
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука 4 ст.л.
- укроп по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Шаг 1. Натереть на крупной терке очищенные клубни картофеля, репчатый лук, твердый сыр ветчину или любые другие колбасные изделия.
- Шаг 2. Вбить в массу сырые куриные яйца, всыпать муку и рубленую зелень укропа. Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.
- Шаг 3. Выкладывать смесь на сковороду с растительным маслом ложкой, придавая изделиям форму оладий.
- Шаг 4. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
СОВЕТ
Подать блюдо со сметаной, украсить веточкой укропа.
Маленькая просьба, оставьте лайк или напишите в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю. Для меня это очень важно.