Найти тему
Просто о вкусном

Запеченная картошка-гармошка

Оглавление

Ингредиенты

600 г. очищенного картофеля
30 г. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. гранулированного чеснока
1 ч.л. трав

Приготовление

1. Почистить картофель от кожуры, помыть и обтереть салфетками от лишней влаги

2. Сделать надрезы на каждой картошке, не дорезая ее до конца примерно на 5-7 миллиметров

-2

3. Смешать растительное масло, соль и приправы. С помощью кисточки смазать каждую картошку полученной смесью, попадая между слоями

-3

Можно дополнительно начинить картошку сыром или беконом, например:)

4. Запекать в прогретой до 180 °С градусов духовке 50-60 минут

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются