Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Творог – 500 гр.
Сахар – 75 гр.
Яйцо – 1 шт.
Манка – 40 гр.
Ванилин – 2 гр.
Соль – 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления:
Берем творог и через марлю отжимаем от лишней влаги.
Выкладываем в емкость и добавляем сахар,
манную крупу,
ванилин,
соль, яйцо
и все перемешиваем до однородного состояния.
Присыпаем рабочую поверхность стола мукой и формируем сырники.
Берем творожную массу формируем шарик
и обваляв в муке
слегка прижимаем широким ножом. Получается сырник высотой 2 см.
Обжариваем сырники на сковороде до золотистого цвета. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
И убираем в разогретую до 200С духовку на 10 минут.
Сырники готовы!
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.