Найти тему

Какую чашку выбрать? Их виды и различия.

Всех приветствую на моем канале!
Сейчас вы поймете раз и навсегда какая
чашка на какой случай вам нужна! Для
этого нам понадобиться ответить всего лишь на
три вопроса: первое- это стаж курения,
второе- что мы хотим получить от покура (насыщенность, крепость и тд) и третий
вопрос- это что мы будем забивать в саму
чашку, какой табак выберем? Первое, если
опыт курение маленькие, если вы новичок,
и путаетесь в тяге, не знаете как
регулировать жар,
то пробуйте забивать в силиконовую чашу- это
беспроигрышный вариант.
Табак не сгорит сто процентов, вы не
будете беспокоиться что что то не так
станет, с покуром будет все отлично!
Если вы уже более опытный курильщик, то
переходите к другим чашкам- это классика
турка, это любой из фанелов.
Следующее что мы хотим получить от
покура?
Крепость, насыщенность например. Если мы
возьмем и забьем нашего турку любую, то это
будет более насыщенный вкус, более
крепкие можно делать забивки, чем
конечно на силиконе. От силикона она отличается в основном жаростойкостью, соответственно будет более насыщенный вкус.
Но если взять например глазурованный фанел
и турку, в чем будет разница?
Турка отдает жар и табаку, и наружу.
А фанелы отдают весь жар табаку, делая его еще вкуснее!
Но при этом ваш покур может
сократится по времени.
ответ на третий вопрос: в зависимости от
того, что мы бьем, имеется в виду
например сочный табаки (такие как фумари)
у которых много сиропа.
Такие табаки не нужно бить в турки, весь сироп (то есть
весь ваш вкус)
стечет и все. Поэтому для сочных
табаков мы выбираем тот же
самый силикон, это отличный вариант. Вполне
можем выбрать любой из фанелов,
например популярную мумию, все ее очень
любят. Поэтому вопрос какая
чашка лучше, не совсем правильный. Все
зависит от того, чего вы ожидаете сегодня
от своего покура.
Всем вкусных и густых! До встречи!