Найти в Дзене
Как правильно и безопасно курить кальян!
ты не можешь курить нормально кальян, так как яичница просто испортиться, она будет простаивать. В это время табак будет подгорать, в итоге начнет горчить и просто сгорит. От этого будет невкусно и никакого удовольствия такой кальян не принесет. Поэтому не совмещайте несколько дел одновременно, Не надо курить кальян как паровоз. Из-за этого может разболеться голова болеть она будет очень долго и может даже помешать вашему сну. Если вы сидите в компании друзей, то покурили и быстренько передавать кальян другому...
5 лет назад
Какую чашку выбрать? Их виды и различия.
конечно на силиконе. От силикона она отличается в основном жаростойкостью, соответственно будет более насыщенный вкус. Но если взять например глазурованный фанел и турку, в чем будет разница? Турка отдает жар и табаку, и наружу. А фанелы отдают весь жар табаку, делая его еще вкуснее! Но при этом ваш покур может сократится по времени. ответ на третий вопрос: в зависимости от того, что мы бьем, имеется в виду например сочный табаки (такие как фумари) у которых много сиропа...
5 лет назад
Как улучшить вкус у кальяна?
Ребята всем привет. Кальян сегодня будет немножко с изменениями. Как улучшить вкус самого кальяна, той самой чашечкой которую мы будем забивать сегодня? Я хочу рассказать про четыре чашки: в одну мы добавим цедру апельсина и также мякоть апельсина, во вторую-мандариновую цедру и мякоть, в третью- лайм и цедру от лайма, а в четвертую- лимон, саму мякоть и также цедру от лимона. Табачок мы забьем соответственно под вкусы фруктов, которые мы будем добавлять в каждую чашечку...
5 лет назад
Как правильно прогреть кальян? Для чего это нужно и как правильно это сделать?
то не дымит кальян, то нету вкуса, а может эта проблема в углях? Может проблема в табаке? Может проблема в кальяне? Конечно все эти аспекты играют очень большую роль, но самое главное это прогрев! Давайте представим ситуацию: мы загрузим быстренько уголечки в 2 кальяна. Один мы начнем раскурить практически сразу, а второму дадим стандартный прогрев 5-6 минут. И так ребят, мы загрузили по три угля в калауд и сейчас накроем колпаками. Будем прогревать первую чашку 5-6 минут, вторую начнем раскуривать сразу...
233 читали · 5 лет назад