Омлет с помидорами и сыром "Фета"
В этом случае вы можете использовать как свежие, так и вяленные томаты. Примерно так же поступают и с сыром "Фета".. А если хотите сделать ужин ещё полезнее, то добавьте в него шпинат.
Омлет с помидорами и сыром "Фета"
ККЛ 310, Б 18.1, У 6.3, Ж 22.9
ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 1 лук-шалот (20 г)
- вяленые томаты (50 г)
- 1 свежие томаты (130 г)
- 3 яйца (210 г)
- газированная вода (2 ст.ложки, 30 мл)
- соль и перец (по вкусу)
- сыр "Фета" (50 г)
- оливковое масло (1 ст.ложка, 13,5 г)
ГОТОВИМ
Очистите и мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте вяленые и свежие помидоры. Слегка взбейте яйца вилкой, добавьте газированную воду, а также специи, соль и перец по вкусу. Налейте на сковороду масло и обжарьте лук в течение нескольких минут. Вылейте на сковороду смесь яиц и газированной воды. Добавьте помидоры и сыр "Фета". Жарьте на среднем огне до готовности.