Найти тему

белковая глазурь, идеально для куличей

Привет гости и подписчики моего канала! Продолжим подготовку к Пасхе?) Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом белковой глазури. Она идиально подходит к Пасхальным куличам, ведь именно она добавляет им красивые подтеков. Мало того, она еще и проста в приготовление.

Ингредиенты:

1 яичный белок

120 грамм сахорной пудры

1 ст. ложка лимонного сока

Приготовление:

в сухую посуду вбить белок
в сухую посуду вбить белок
взбить миксером  до белой пышной массы, затем добавить просеянную сахарную пудру и взбейте еще 3 минуты
взбить миксером до белой пышной массы, затем добавить просеянную сахарную пудру и взбейте еще 3 минуты
Глазурь готова, сразу же нанесите ее на остывшие куличи.
Глазурь готова, сразу же нанесите ее на остывшие куличи.

Глазурь получается достаточно жидкая, если хотите глазурь более густой, добавьте больше сахарной пудры (140 и больше)

Если Вам понравился рецепт поставьте пожалуйста класс, а если решили попробовать напишите пару слов! Спасибо, мне очень приятно!

Еда
6,93 млн интересуются