А вы пробовали репу? Я ее терпеть не могла до определенного момента. В детстве бабушка репу парила. Для меня это было ну очень невкусно. Есть мне ее совсем не хотелось. А года два назад я смотрела кулинарную передачу. Показывали ресторан во Франции. И корреспонденту подали ...... жареную репу. Уж как он ее хвалил.
Я не пошла легким путем покупки репы на базаре. Я пошла в магазин за семенами. Дальше стандартно: посадила, вырастила. Как оказалось еще и на радость соседям по даче. Старенькая бабушка с дедушкой с удовольствием ели мою репу.
Ну а теперь рецепт. Не ждите чего-то фантастического. Блюдо на любителя.
Все просто: репу режем тонкими дольками или как на картошку фри. Солим. Обжариваем обязательно на сливочном масле. Мне понравилось. Иногда я уже обжаренную репу досушиваю в духовке при 100-120 градусах. Получается что-то типа чипсов.
А вы пробовали репу? Я ее терпеть не могла до определенного момента. В детстве бабушка репу парила. Для меня это было ну очень невкусно. Есть мне ее совсем не хотелось. А года два назад я смотрела кулинарную передачу. Показывали ресторан во Франции. И корреспонденту подали ...... жареную репу. Уж как он ее хвалил.
Я не пошла легким путем покупки репы на базаре. Я пошла в магазин за семенами. Дальше стандартно: посадила, вырастила. Как оказалось еще и на радость соседям по даче. Старенькая бабушка с дедушкой с удовольствием ели мою репу.
Ну а теперь рецепт. Не ждите чего-то фантастического. Блюдо на любителя.
Все просто: репу режем тонкими дольками или как на картошку фри. Солим. Обжариваем обязательно на сливочном масле. Мне понравилось. Иногда я уже обжаренную репу досушиваю в духовке при 100-120 градусах. Получается что-то типа чипсов.