Найти тему
Еда Кругом

Кабачковая икра: оказывается это так просто! И очень вкусно. Вы перестанете покупать магазинную

Добрый вечер, друзья! Сегодня предлагаю приготовить вам замечательную по всем параметрам закуску - кабачковую икру.

Я всегда почему-то думала что кабачковая икра - это долгое и сложное в приготовлении блюдо. Но однажды, в магазине, я увидела такие красивые кабачки и на ум сразу пришло - надо попробовать приготовить кабачковую икру. Прямо там в магазине начала гуглить рецепт и я была удивлена насколько это просто. Смотрите сами.

Нам понадобиться:

  • Кабачки
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Соль, перец
Лук можно было взять и обычный, но у меня был только такой
Лук можно было взять и обычный, но у меня был только такой

1. Режем лук мелко, морковь трём на терке. Обжариваем все на сковороде. Когда лук с морковью обжариться, добавляем немного чеснока

-3

2. Добавляем протёртый на крупной терке кабачок. Все хорошо перемешиваем, наливаем мл. 150 водички таким так тушим минут 10. Солим, перчим по вкусу

-4

3. Затем добавляем ложку томатной пасты, все хорошо перемешиваем и минуты через 2 снимаем с огня

-5

4. Перекладываем все в блендер и блендерим😁

-6

Готово!

Приятного аппетита!😋

-7
Пробуйте и пишите в комментариях как вам понравилось это блюдо!


Спасибо что дочитали до конца и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить другие мои рецепты😋